Budi daya bibit udang vaname

  • Selasa, 8 September 2020 17:18

Petugas Balai Perikanan Budidaya Air Payau Ujong Bate Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) memperlihatkan benih ikan kakap putih hasil budidaya di Aceh Besar, Aceh, Selasa(8/9/2020). KKP menargetkan perikanan budidaya air payau dan laut menjadi ujung tombak dalam produksi perikanan guna merealisasikan program lumbung ikan nasional serta menjamin suplai kebutuhan untuk masyarakat diseluruh nusantara. Antara Aceh/Irwansyah Putra.

Petugas Balai Perikanan Budidaya Air Payau Ujong Bate Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) memberi pakan benih ikan kakap putih untuk dibudidayakan di Aceh Besar, Aceh, Selasa(8/9/2020). KKP menargetkan perikanan budidaya air payau dan laut menjadi ujung tombak dalam produksi perikanan guna merealisasikan program lumbung ikan nasional serta menjamin suplai kebutuhan untuk masyarakat diseluruh nusantara. Antara Aceh/Irwansyah Putra.

Petugas Balai Perikanan Budidaya Air Payau Ujong Bate Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) memilih induk udang vaname untuk dibudidayakan di Aceh Besar, Aceh, Selasa(8/9/2020). KKP menargetkan perikanan budidaya air payau dan laut menjadi ujung tombak dalam produksi perikanan guna merealisasikan program lumbung ikan nasional serta menjamin suplai kebutuhan untuk masyarakat diseluruh nusantara. Antara Aceh/Irwansyah Putra.

Petugas Balai Perikanan Budidaya Air Payau Ujong Bate Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) memberi pakan induk udang vaname yang dibudidayakan di Aceh Besar, Aceh, Selasa(8/9/2020). KKP menargetkan perikanan budidaya air payau dan laut menjadi ujung tombak dalam produksi perikanan guna merealisasikan program lumbung ikan nasional serta menjamin suplai kebutuhan untuk masyarakat diseluruh nusantara. Antara Aceh/Irwansyah Putra.

Berita Terkait

Budi daya bibit udang vaname

Budi daya bibit udang vaname

  • 8 September 2020 17:18